• 全市公平竞争审查工作培训会召开
  • 发布时间:2021-08-10     信息来源:

为提高全市公平竞争审查工作业务水平,推动我市公平竞争审查工作开展,87日,市公平竞争审查工作联席会议办公室在市市场监管局组织召开全市公平竞争审查工作培训会。市、区(市)公平竞争审查工作联席会议成员单位业务骨干市市场监管局机关干部100余人参加培训。

    会议由市公平竞争审查工作联席会议办公室主任、市局党组成员、市场监管综合执法支队支队长高金生主持。培训班邀请省市场监管局反垄断局四级调研员李春山同志授课,讲授公平竞争审查相关业务,解答各成员单位在开展公平竞争审查工作中遇到的难点和疑问。

高金生指出,实施公平竞争审查制度是党中央、国务院深化经济体制改革的重大决策部署,各部门、各单位要从深化“放管服”改革、优化营商环境、推动高质量发展的高度,充分认识公平竞争审查制度的重要意义,进一步提高政治站位,强化组织领导,完善工作机制,全面提升审查工作能力和水平,更高质量、更大力度地推进公平竞争审查工作,为打造市场化、法治化、国际化的营商环境提供更加有力的制度保障。

1825/718/2390/1671/69/2146/396/1331/2487/